Спасибо Тебе

Андрей Февральский
Спасибо Тебе за краски миров,
Спасибо за жизнь, за яркость костров.
Спасибо Тебе за пламя любви,
Ведь Ты в темноте, сказал ей «живи».
Спасибо за свет, что льется на нас,
Спасибо за тьму в полуночный час.
Спасибо Тебе за то, что живу
За то, что как все, я лягу в траву.
Спасибо Тебе за ясность небес,
За блеск высоты, возможность чудес.
Спасибо Тебе за плачь облаков,
За гром в вышине, красоты снегов.
Спасибо Тебе за радость побед,
Спасибо Тебе за то, чего нет.