Мини. Тончайшие извилины и повороты мысли

Валюша Александрова
   ***
Тончайшие извилины и повороты мысли,
Причинно-следственные связи бытия?
И до чего же с ними к вам мы вышли,
Что каждый в жизни любит лишь себя?

   ***
Себя любить, конечно, очень круто:
Но чтоб идти друзьям по головам?
И  плохо  мне совсем, я плачу будто:
Как верить мне судьбе, и миру, вам?