Нормальные желания

Валюша Александрова
15:09.08
22:10
«А»:
Нормальные желания:
Здоровье, безопасность.
Желания банальные:
То – пища, сон и счастье.
Да, денег и того, что
Мы купить захочем.
Уверенность в себе,
И секса этой ночью,
Детей здоровых чтоб
Довольных и беспечных,
И – значимых себя,
Великих, человечных
Почти всё это мы
В жизнь воплотить сумеем,
Но значимость свою
Лишь рядом с кем имеем?
Я – признанный герой,
Когда рядом пустышки.
Для гениев я свой,
Ведь рядом коротышки.
Я душу раздаю,
Чужую же имею.
И сердце мне не жаль:
О  ваших мечтать смею.