Мини. Люди примитивнейшие твари

Валюша Александрова
16.09.08
19:49      ***
О чём ты думаешь? Дурак!
Хотя бы взрослых постеснялся!
Учиться надо: верный знак, -
Конспект хотя бы открывался?

   ***
Ты – готический романтик,
Мне с тобою интересно!
Я – твой солнца зайчик,
И весёлый и беспечный…

   ***
Люди – примитивнейшие твари:
Преклоняются пред тем, кто круче.
Если бы они хоть что-то знали:
Что нам хорошо, а что нам лучше.