Я по жизни недотрога

Валюша Александрова
   ***
Я  по жизни – недотрога,
Мне нужна душа, не тело.
Разве я хочу так много?
Будь со мною ты несмелым.

Я по жизни – оптимистка.
Верю в лучшее сегодня:
Что исправлю пофигиста,
Я нужна ему как будто!