Украдкой написаны строки

Геннадий Смирнов 2
Украдкой написаны строки,
Они нам всегда дорогИ,
В них словно любви озаренье
 И нежно прошедшие дни.

В строкАх, всё написано ясно,
Все мысли изложены в них
И те отношения чистые,
Для них, для сердец, для двоих.

Те строчки, не терпят неясности,
Все в них откровеньем полны,
И если в конце многоточие,
То звуки любви там видны.

С любовью написаны строки
И нам они так дорогИ,
В них всё отражается точно,
За все наши прошлые дни.