Я прикасаюсь к твоим мыслям

Валюша Александрова
19.09.08
06:00
«А»:
Я прикасаюсь к твоим мыслям.
Мысль вызывает интерес.
Она как будто оживает
И набирает жизни вес.

Тебе дарю своё вниманье,
 И сердце, и улыбку дня,
И принимаю пониманье,
Тебя прошу: пойми меня!

Ты  в состоянии эмоций,
И интеллект чего-то бдит:
Как много в компе новых оп-ций,
И что в башке твоей сидит?

Ты ощущениями полон,
Их безвозмездно мне даришь.
В своих решениях ты волен,
Ну почему сейчас ты спишь?

Я слышу, думаю. Мечтаю,
Переживаю новый день.
Тебе судьбу свою вверяю:
Вперёд умчись, лесной олень.