Чудесный кролик

Марина Котохина
У меня,однажды,мама,
Где-то "кролика нашла",
И теперь он утром рано,
"Под подушкой ждёт меня",

Правда, я его не видел,
Лишь конфеты от него,
Или мягкую игрушку,
Как-то был билет в кино,

Моя мама говорит:
"Кролик за тобой следит!"

Если слушался я маму,
Если не был я упрямым,
Если взрослым помогал,
Вот тогда он прибегал!

Ну, а если я наказан,
Можно кролика не ждать,
Видно он решил серьёзно,
Моей маме помогать,

Как же так сумела мама,
Себе кролика нанять?!
Очень бы хотелось эту,
Мне загадку разгадать,

А пока ответа нет,
Буду вновь я ждать конфет,
Буду с кроликом дружить,
Сладко жить и не тужить.