Забери, генерал, автомат

Наумов Игорь
Забери, генерал, автомат,
Я исполнил присягу свою!
Я вчера потерял свою мать,
И отца и сестру и жену!

Мне в глаза, генерал, посмотри,
Я прошёл и Афган и Чечню,
А в станице моей «упыри»
Перерезали ночью семью.

И пылал дом, что строил мой дед,
Головешки остались одни,
Для меня больше Родины нет!
Ты меня, генерал, извини.

И кого мне теперь защищать?
Не осталось корней  на земле!
И понятие Родина-Мать
Не относится больше ко мне!