Просто...

Нина Железкова
Что ты ноешь, глупенькое сердце?!
Ну, скажи, нельзя ли по-другому? -
Всё ждала, не скрипнула ли дверца -
Сын не ночевал сегодня дома...

У тебя уже всё это было -
Ожиданья дни, бессонны ночи -
Выдавала замуж и женила...
Что ж ты успокоиться не хочешь?!

Ну, зачем микстуры и таблетки?
Всё же хорошо на самом деле!
Просто, были маленькими детки...
Просто, нынче дети повзрослели...