Мы все одного, видно, теста

Нина Железкова
Мы все одного,видно, теста -
Замешаны на печали:
У младшего сына - невеста!
Не ждали? Конечно, ждали!

Да только уж больно быстро
Промчаться успело время!
Признанье его, как выстрел,
На миг подогнуло колени...

Ну, вот, и взяла себя в руки:
Да, что волноваться? Не стоит!
Скоро появятся внуки,
А это  - дело святое!

Это - всей жизни развязка
И нового круга начало -
Буду рассказывать сказки
О радости и о печали,

О юной прекрасной принцессе
Из тридесятого царства...
И уживаться все вместе
Будем, если удастся...