бусы ягод переспелых...

Фаина Мухамадеева
http://stihi.ru/2010/11/23/553
Тамара Степанова


нанижУ на нитку бусы
из рябины, что промерзла
на губах горчит так вкусно…
стала слаще от мороза…

нанижУ на нитку счастье -
по крупице собирала…
думаю, что в нашей власти
сохранить, что не пропало…

бусы ягод переспелых…
прикоснись слегка губами…
и когда она созрела
эта хрупкость между нами?

нет предчувствий… нет печали …
на щеке – слеза  рябины…
мы давно не отмечали
нашей встречи именины…


с благодарностью за ВДОХНОВЕНИЕ