Письмо другу

Валентина Блинникова Гауф
             
       "Милый друг протяни ко мне руки,
        Видишь, сердце распахнуто настежь.
        Не хочу я меж нами разлуки,
        Но так не бывает, ты знаешь.
        Не бывает любви без разлуки
        И радостей без огорчений,
        Но как бы не были мы одиноки,
        Мы не ждём от судьбы прощений.
        Пусть будут разлуки, будут печали,
        Да только что бы не навечно.
        С волнением свиданья ожидая,
        Не стать бы только бессердечной,
        Не очерстветь ни телом, ни душой
        И встречи всё таки дождаться.
        Хотя я чувствую, что ты не мой,
        Не в силах я с тобой расстаться.
        Пусть очень трудно будет нам с тобой,
        Свиданья наши будут редки,
        Лишь только бы остался ты со мной
        Любви не обломил бы ветки.
        Нет мне не нужно от тебя
        Ни жалости, ни состраданья
        Мне нужно чувствовать, что я
        И ты - горим одним желаньем.
        Одним желанием - быть рядом
        И ощущать дыхание своё,
        Вдруг встретиться с тобою взглядОм
        И отгадать желание твоё.
        О, губ товоих я чувствую тепло
        И поцелуй твой на губах горит...
        И всё же мне ужасно повезло,
        Что чувство это в сердце у меня кипит."