Путь

Татьяна Рыбакова 2
Не коврами был путь мой
выстлан,
А бинтами  сердечных ран,
Видно путь этот мне
тернистый,
Не случайно был Богом дан.

Я брела не по тем дорогам,
Поклонялась не тем богам,
И ошибок упало много
По дороге к моим ногам.

Но с хромою душой по свету,
Исходив босиком сто вёрст,
Поняла я, о чём поэтами
Было пролито столько слёз.

И уверовав с новой силой,
На молитвы я не скуплюсь,
Я молюсь за свою Россию,
За детей  за  её  молюсь.