Не ответила...

Андрей Марышев
Волновался, как перед причастьем.
Ночь не спал и жадно воду пил...
Тот июль мне обернулся счастьем ?
Я ответ, что с губ, не получил.

Не ответила,как дней прошло шестнадцать.
В пятницу, а дальше-отдыхать...
Накануне начал собираться-
Губ излом,ему пересыхать...

Утро душное, жарою аномальной.
Трасса.Пусто.Аромат цветов.
Ехал я к тебе и был печальный.
К неответу был тогда готов...

Только там, в груди, жила надежда,
Что наденешь ты моё кольцо.
Сбросишь то...Какой же я невежда !
Не смотрел тебе тогда в лицо...

А уехал, по шоссе пустому.
На щеках,горячим,ручейки...
Думал только : не унять истому.
В эти жаркие и душные деньки...

Будет сколько в сумочке пылиться.
Как число в июле,маленький размер?
Бесконечно будет мука длиться.
Знал-так будет.Ехал,по какой-то хер...