2 как белый

Александр Пермяков 87
   мне мысль просто покой не ранит и не лишает
я с болью сроднился на век печалью её обрамляет
           видимая оболочка непонимания
смеясь, плача, вздыхая и всхлипывая как бы живем -
             выражая желания . . .  тела
  что такое любовь - миллион многоточий (?от яда?)