Мое ресторанное путешествие

Улекса фон Лу
          Остановить не могу своего парадного шествия
          со мною судьба и все магазины
          Обручены!
                Алексей Крученых
Мое ресторанное путешествие -
не признан, не изгнан, и я не сюрприз там,
я голосом строчек своих приветствовал,
но там все решили, что просто бузил я!
Обузили взгляды и соответствия,
не внемлют свалившемуся с луны,
мои путешествия -с ума сшествия
на их взгляд объевшегося бузины.
А я путешественник из бессмертия,
и ресторации обречены
на мрамор и древние сестерции
restory скум убешщур дыр бул щыл!


http://www.stihi.ru/diary/ulexa27/2010-11-22