***

Надя Лазарева
Лишь боль и полумгла холодных стен...
И объяснив, что есть предательство как чувство,
Поднявши гордость свою хрупкую с колен,
Можно понять, что все не так уж грустно...
Конечно, не поспорить с тем, что боль
Унять и вылечить поможет только Время,
Но нелегко ссыпать на рану соль,
Стараясь все забыть,
но помнить свое бремя.
В глазах предательских читать немой укор,
Сплошную ненависть и страх перед собою...
И понимать, что все прошедшее - лишь вздор,
Играющий с огнем, то бишь с Судьбою...
Но мне нестрашно почему-то умереть,
Нестрашно даже боль эту унять,
Но я боюсь чего-то в жизни не успеть
И гордость хрупкую с коленей не поднять...