Странный вечер

Ирина Айрини
Странный этот вечер, старый блюз
Мне играет серый кот на скрипке
Я сегодня, кажется, напьюсь,
И застыну в каменной улыбке.

Отберу я скрипку у кота,
Пусть станцует лучше "буги-вуги"!
Если умерла моя мечта,
Я отдам его - его супруге.