Не называй меня желанной...

Айнур Самигатова
Не называй меня желанной,
Твои желанья мне ясны,
Чтобы расставив ноги в ванной,
Я чисто вымыла полы.

Не называй меня любимой,
Я знаю, что здесь за любовь,
Чтобы у ног твоих в гостиной,
Ковры мне чистить вновь и вновь.

Не называй меня хорошей,
Я хороша только тогда,
Когда я тру паркет в прихожей,
Когда в моих руках метла.

Не называйся моим мужем,
Я для тебя тогда жена,
Когда готов на кухне ужин,
Когда начищена плита.

Ты никогда не замечаешь,
Как ненавижу твой диван,
Ведь ты на нем всегда читаешь,
И что уж год как сломан кран.