стань первым!!!

Оксана-Ангел Любви
На часах почти восемь уже
Два бокала с шампанским на столе
В окне вижу, как горят огни,
О боже…горячие руки…это ты

Ты нежно целуешь губы мои,
На глазах слезы любви,
Время будто остановилось –
Я в тебя заново влюбилась.

Одежда, белье, давно уж на полу
И я в твоих объятьях горю,
Твои ласки, губы, тело
Им отдаюсь хотя, несмело.

Ты первый кому шепнула – да,
Тебя подарила мне судьба
Я думала, что этой ночи не будет никогда
И сегодня я – твоя.

Твоя ладонь обжигает грудь,
Сегодня до утра нам не уснуть,
И вот наступает тот момент
Нет, я не боюсь, нет.

Огонь
Внутри немая боль,
О Господи, неужели я стала твоей
Только, только твоей.

Твои губы обжигают мои,
Руки твои…
На простыне капля крови
Это капля моей любви.

На часах давно уж десять
И я не могу поверить,
Что ты рядом со мной
Ты сегодня только мой.

Я думала, я плакала, страдала
Что происходит – не понимала,
Ты закрыл все двери
Ты в любовь мою не верил.

Прижми меня к себе,
И пусть скоро вернешься к семье,
Но я знаю точно, что закрыв глаза этой ночью
Ты по мне будешь скучать очень-очень.