Ох, дорожки мои дороги...

Алексей Збиняков
Ох,дорожки мои дороги...
Сколько вас уже исходил...
Как у странника истоптаны ноги,
И в дорогах живое любил.

Будь то птичка,собака,тростинка,
Что колышется гордо от ветра.
На привале горел костерочек,
И мечты неслись до рассвета.

Напевал хорошие песни,
Что когда-то звучали с пластинки,
И судьбе своей не перечил,
И был счастлив от каждой дождинки.

Целовался со страсть с девчиной,
По пути их много бывало...
Все казались мне сладкой малиной,
И любви всегда не хватало...

Не страшился измены и боли,
Всё я знал,будет дорога...
Принимал,имел силу воли...
Всё во власти всевышнего Бога.

Ох,дорожки мои дороги...
Я готов идти хоть куда.
Сколько будет счастья и боли,
Но любить буду всегда...

26.11.10г.