Не кончается жизнь...

Александр Криволапенко
Я пою не затем,
Чтоб услышать ответ.
Я хочу просто,
Чтобы все знали:
Не кончается жизнь
В сорок с хвостиком лет,
А порой она
В самом начале!

И тогда она чище,
Красивей, мудрей…
Нужно только поверить
В начало
И прислушаться.
Слышите?- это над ней
Снова песня Любви
Зазвучала.

И не будет, поверте,
Ни сумрачных дней,
Чередою ползущих
Уныло,
Ни тоскливо – бессонных
Дрожащих ночей,
Когда все
До безумья постыло.

Я поверил, что можно
Все снова начать.
Хоть и времени меньше,
Чем прежде.
И мне музыкой жизни
Стала звучать
Милых глаз
Беспредельная нежность.

Я пишу не затем,
Чтоб услышать ответ.
Просто сердце
Иначе не может…
Не кончается жизнь
В сорок с хвостиком лет!
Все сначала,
Но много дороже!..