208 Не вспоминай о пройденном пути

Жеглова Людмила Петровна
Не вспоминай о пройденном пути,
Прошедших дней не вспоминай,
Вперёд смотри, вперёд иди,
Всем встречам радуйся и всех люби.

Пусть каждый шаг твой будет нов,
Пусть будет совершенен взгляд,
С души сними тяжёлый груз оков,
И в ночь верни тревогу снов.
Гляди вперёд - не оглянись назад.