я стала злой...

Елена Пуляевская
**
я стал злой, я  стала психом,
я  стала  ненавистной …адом – во плоти!
Я  стала в одиночестве  -СИЗИФОМ…
Ту не  бросай меня,  не уходи!

Безудержно мгновения сгорают,
Ты далеко, я – без тебя… я – не могу!
И ветер за окном,  и снег  - не знают…
Я злюсь  на всех! Ты далеко…ЛЮБЛЮ!

Я стала злой , я стала ненавистна
Сама себе – в мгновениях тоски…
Любовь моя…к тебе я – бескорыстна!
Ты приезжай скорее …и спаси!
**