Красива. И печальна. И горда...

Элиза Квелова
Красива. И печальна. И горда.
Она вам не расскажет, что вы, что вы,
О том, как, все же, жизнь ее трудна,
О том, что ко всему всегда готова.

О том, как ей приходится мечтать,
Чтоб просто не сойти с ума от грусти,
О тех, кто не хотел оберегать
От одиночества, решив, что с ней не просто.

Она вам не расскажет никогда,
Как больно ранят злые взгляды судей,
Тех, у кого своя судьба
Такой тяжелой никогда не будет.