КРИК

Александр Криволапенко
Да простят меня люди
За то, что я был
Чистым, искренним,
Грязным, безумным…
Да простит меня небо
За то, что любил.
Кто мне скажет,
Что глупо, что умно?..

Может быть я разрушил
Свое в себе сам
При попытке
Создать невозможность.
И отсюда награда
И мне, и мечтам:
Все, чем жил, во что верил –
Все ложно…

Впереди ничего.
Впереди пустота.
Ни любви, ни надежды, ни веры…
Умирает последн6яя
В жизни мечта.
Остается
Безумие скверны…