Ложные мистерии

Инесса Завялова
Мне тесно дышится во тьме,
Мне душно среди этих пут,
Лишь эта тишина в душе
Спасает от тиранной муки.

Всегда за гранью ирреальной
Я вижу свет. От боли одиночества чужого
По улицам ночным
Бродить мне хочется.

Там фонари, звезд не счесть…
Тихо. Стучат капельки дождя,
Смывают горечь слез.
Смывают ложь – правды не найти.

Перемены жизни, горечь сердца,
Путы, стены, слезы.
Безысходность прочь.
Движение свершений,

Пробуждение -
Жестокий мир.
Все ложные мистерии прочь!
Все ложные истории прочь!

Не пускайте одиночество в дом!
Молитесь Богу за друзей!