Листва лежит... как рыжая морошка

Дана Ден3
А в парках,где грунтовая дорожка.
Скамеечек зеленых ровный ряд...
Листва лежит...как рыжая морошка.
И капельки росы на ней... горят.
Последние деньки ...гуляет Осень.
Деревья примеряют...кружева...
И жалят руки, ветры, словно... осы.
И губы...от любви его...дрожат...
А по дорогам бродит серый дождик.
Не думая куда...понурив взгляд...
А Вьюга,натянула крепко... вожжи.
Коням,что...к югу, с севера...летят.