Счастье...

Людмила Аристархова
                «Счастье – что оно? Та же птица, упустишь и не поймаешь…»

Счастье белое – снегом пушистым упало.
Перламутром от солнца искрится, сверкает.

В желтом счастье – жужжащая «песня» слышна,
Сладким счастьем, спешит угостить нас пчела.

Голубое – с топазом, лишь разве сравнимо,
И «душа» у него чрезвычайно ранима.

Ну, а синее счастье – это неба простор
И с душою душа завела разговор,-

Что у серого счастья – согбенна спина,
Но никто ведь не знает, чья же это вина.

Счастье – то, что тебе подарить пожелала,
Золотой нитью сердца, по ночам вышивала.

В нем молитва, с мольбою…
Смех и слезы, с любовью…

И душевный покой, и волшебный напиток.
И наивно «люблю», словно – золота слиток.

В этом счастье душа поселилась моя.
Так владей же! Дарю тебе это сполна!!!