Зверьки-шутка

Калужанка
Что за напасть! "Зверьки" опять повсюду
И в самых неожиданных местах...
Который год борюсь, чтоб это "чудо"
Хранилось в отведенных закромах.

Проста до боли истины причина
(Без посторонних примесей тоски):
- О Женщина! Коль любишь ты Мужчину,
Попутно ВОЗлюби его носки!