Трезвость праведных путей

Инесса Завялова
Миражи, иллюзия, реальность
В тонком мире этажей
Не похоже все это на сказки-
Трезвость праведных путей.


Сладкий миражный сон-
Иллюзия разрушается истиной.
Истина - реальности ясность.
Откровение книг-


Кружится мир
Неповторимый.
В этом мире
Соткан узор, порою


Грустно счастье,
Но стучится жизни весна
И все сначала и все опять-
Живая жизни ткань!