Первая любовь

Ирина Ландес
Ах, Олешка, Олешка!
Ах, красивое детство…
Годы кружат в ладошках…
Ты оставил в наследство:
Теплый взгляд и улыбку,
Вальс на лунной дорожке
И в Душе моей скрипку-
Нежность чувств, белоснежке…

Ах, Олешка, Олешка!
Я с тех пор Королевой
По судьбе, по дорожкам,
Всё с улыбкою смелой,
Принимаю - жизнь в праздник
С нотой солнца в сердечке!
Ты, мой рыцарь-проказник,
Всё стоишь на крылечке...




Зелень дикого хмеля.
Томск. Снимок от 15.07.2010 г.