я- инструмент

Форнит
Играю на себе как на рояле-
На каждом сантиметре якоря...
Играю и порою забываю,
Какой бываю подлинная Я.

На пальцах - якоря на ощущения,
На теле - в ряд эмоций якоря.
Они -мое лекарство от сомнений,
Укол от бед,короче говоря.

И только иногда под сетью блоков,
Ищу себя бессмыслено во лжи.
Но якоря осознанно жестоко
Вгоняют меня в рамок виражи.

Я, запертая в образе хрустальном,
Хочу стереть преграды и штрихи,
И обнажив непрошенные тайны,
Уйти по мановению руки.