Задумайтесь...

Адаменко Ольга Анатольевна
Спросить хочу - "В чем сила искупления?",
Как добиться той милости у вас?
И разве эти приступы смирения,
Дадут сомнительный нам шанс.

Не будет лишним каждому признаться,
Кому и что стремится доказать,
Пред людьми святым ли показаться,
Иль все же самого себя познать.

Статистика увы сурова,
Мы все обманом лишь живем,
И горе в том что мы не скоро,
Ошибки примем и поймем.

А многое останется в потемках,
Не сознаемся в чем мы ни когда,
Во лжи, словно ребенок укутанный в пеленках,
А всепрощение словно песок сквозь пальцы иль вода.

Но все ж наивно верим в искупление,
Грехов что мы не признаем,
Уже чисты - лишь это заблуждение,
В могилу все мы заберем.

24.11.2010