Трёхмерность

Наталья Любакина
Трёхмерность пространства
в обыденности не ощутима
и плоскость одна отношений
привычна и неотвратима...

Но сказки бывают -
в формате 3D на экране-
в метафорах, фразах
читается всё, что случается с нами.

В формате 3D на реальность
смотрю я  теперь
на мир, многогранность
уроков, разлук и потерь.