ЭКС на сон

Альбина Голованчикова
То были грёзы в час рассветный,
В спирали времени провал!
Бывает так, коль безответно,
Себя ты сном не баловал.

Отбросив далеко бессоние,
Идёшь по улицам гулять...
В мечтах, как-будто бы спросонья,
Ты очутился в снах опять...