Бывает плохо жизнь идёт

Химка Химкин
Бывает плохо жизнь идёт,
И часто кажется, что вот
Конец уж близок и порой
Мне старец чудится седой.

Он предлагает выйти прочь,
И этим хочет мне помочь,
Забыть, что жизнь - игра и мы
Всего лишь часть её игры.

Как карусель закрутит и
Не в силах ты с неё сойти,
Нажмёт как прессом свод проблем
И жизнью выжат я совсем.