Ночь. Эдем

Наталья Любакина
 
Ночь. Эдем...
Вода, сверкая, падает
хрустальным звоном.

Лилии укрылись томно
в лепестках
нежнейшим сводом.

В тишине мерцают звёзды,
Долгожданная
прохлада.

Как же мало в жизни надо,
чтоб почувствовать
отраду.