Злые стихи

Владимир Копцев
Я не люблю твои прикосновенья,
Живой души отчаянный порыв.
И ненависть зовет меня к отмщенью,
Весь мир мне мал с тобою на двоих.


Хоть ты и бессмертна, но можешь страдать.
Свою жизнь за ЭТО я готов отдать.
Мое имя - Разум, твое - Душа.
Стучится в сердце, звучит в ушах.


Ты любишь восход,- мне милей закат.
Когда ты страдаешь, я этому рад.
Я к тебе приду, услышу твой стон,
Музыкой в аду - погребальный звон.


Со мной лишь чистой ненависти разум.
С тобой твоя бессмертная душа.
Я оборву нить прозябанья разом.
Ты будешь прозябать из жизни в жизни без конца.


              18 июля 2007 г.