Прости меня, Ноябрь...

Ксения Пекарская
Прости меня, Ноябрь, мой мудрый брат…
Тебе давно стихов я не писала,
Багровых слез твоих не собирала,
Не оценила осени утрат…

Прости меня, мой хмурый верный друг…
Я не с тобой встречаю эту зиму,
Но больше быть с тобой невыносимо…
Мне опостылел вечный мой недуг…