Я брежу, сидя с ручкой

Химка Химкин
Когда ты будешь далеко,
Тогда поймёшь, насколько дОрог...
И будет снова нелегко,
Воспламенишься словно порох.
Тянуться годом будет день,
С ума сводить мечты нелепость,
Везде казаться будет тень
Того, кто горд был словно крепость...
В поту холодном сон ушёл,
Скорей кошмар! Но так ли это?
Ему на смену день пришёл,
В котором снова нет ответа...

И в суете своих забот,
И в барабане этой жизни,
Не просчитать нам каждый ход,
Не прочитать чужие мысли...

Куда б ногами ты ни шёл,
Куда б свой взгляд ты не направил,
Ты ищешь то, что уж нашёл,
Ведь в сердце ты меня оставил.

Пускай, я брежу, сидя с ручкой,
Пускай, надуман этот стих,
Но не считал Любовь я штучкой,
Чтоб в стол сложить поштучно их...