Прошу, снимите маску

Анна Адлер
Прошу,снимите маску!
Хочу я видеть
Настоящее лицо.
Но после мини-встряски
Я истину пойму в конце концов.
Как маска закрывала
Не только лица,
А ещё дела.
Как бархат одеяла
На чёрную кровать она легла.
Прошу я очень мало
Одно движенье сделайте- и всё.
Мне очень плохо стало.
Страдает сердце бедное моё.
Что скажет неизвестность?
Куда,её,беднягу,положить?
Срыв маски-это честность.
Вопрос лишь в том,
Как дальше будем жить?