Противоречие

Инесса Завялова
Противоречие времен - противоречие
По параллели жизни.
Противоречие великого
Мы в нем сегодня меридианы.

А завтра мы вчерашние итоги дней.               
Противоречие двоих-
Противоречие знаний новых.
Соединение судьбы - соединение врат.

Противоречие – поиск верности ответов.
Противоречие  - выбор. 
Заблуждения, блуждание во тьме.
Ответы истины порой горят в огне.