Опус. Войди в себя, как в храм... в исповедальню

Вячеслав Цыбулько
13193---23:25, 25.11.10.
Войди… Войди в себя, как в храм… в исповедальню…
Войди. Найди себя… Войди. Пойми себя…
Не важно – близкий ты себе… ты дальний…
Пойми, прости себя… Поймут. Простят. Скорбят
Все, кто в душе твоей… Все, кто… душою о тебе скорбят…
Войди… Вернись в себя… как в храм… исповедальню…