Опус. Как странно, что руины это путь восстать из

Вячеслав Цыбулько
13194---00:04, 25.11.10.
Как странно, что руины – это путь
Восстать из пепла… просто… возродиться…
Когда? Сейчас?!.. Да нет! Когда-нибудь
Стеченье обстоятельств, звёзд… случится,
Чтоб вновь восстать из пепла… Возродиться…
Сумеет вновь душа… Когда? Когда-нибудь…