Опус. Мечтаю, чтоб мир заболел... тишиной

Вячеслав Цыбулько
13195---06:06, 26.11.10, читая Рождественского.
Мечтаю, чтоб мир заболел… тишиной…
Чтоб вслушался в шелест травы, камыша…
И чтоб лепестков (облетает душа
Цветущих садов) падение слушал со мной… не дыша…
Как СПИДом он чтоб заболел… тишиной…
И что не лечился он, вместе со мной,
От этой… «болезни»… всей жизнью… дыша…