Опус. Мимолётное состояние

Вячеслав Цыбулько
13196---около 7 часов, 26.11.10, в маршрутке, по пути на работу.
Уйти совсем… Совсем уйти… в себя,
Чтобы задуматься… о многом, чтоб подумать
О болях, о которых… не скорбят…
Об истинах, забытых и не юных…
Чтоб от всего… Чтобы найти… себя…