Ты, наверное...

Валентина Боос
А ты,наверное-звезда,
Что загорелась в темном небе
Пусть новый день придет тогда,
Когда исчезнет все бесследно,
Пусть станет этот день другим
Уйду в историю забытой
Я склею сердце с хрупких льдин
Душа останется разбитой,
Да,ты,наверное-звезда
Свети же ярче в темном небе
Мой новый день придет тогда,
Когда погаснешь ты,бесследно...