26 ноября СЫНУ

Людмила Легчило
   
Родился ты в морозный день,
Когда в степи гуляла вьюга.
Твой папа так сынка хотел!
Сестрёнка – братика и друга.

Тебе сегодня тридцать пять!
Ты сам – отец, и знаешь точно,
Как надо сына воспитать,
(А может быть ещё и дочку?)

Да, ты давно уж не малыш,
И у тебя свои заботы:
Вот по Крещатику спешишь,
С утра сегодня на работу.

…Я знаю точно: позвонишь,
И  солнца  луч с небес сорвётся!
…И в ноябре бывают дни,
насквозь пропитанные солнцем.
2010г.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОК, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТЕЙ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.
ПОМНИ ВСЕГДА, ЧТО МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!